Плато Путорана в Сибири внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО Сибирское плато Путорана, расположенное в южной части Таймырского полуострова, 2 августа было включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Среди красот плато стоит упомянуть наличие более 25000 озер похожих на фьорды, десятки глубоких каньонов, рек, ручьев и тысячи водопадов. Решение о включении плато Путорана в список всемирного наследия было принято на 34-й сессии Комитета ЮНЕСКО, которая сейчас проходит в столице Бразилии. Список, Путоран, Наследие, Плато, Юнеско, Сибирь

Плато Путорана в Сибири внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Плато Путорана в Сибири внесено в список всемирного наследия ЮНЕСКОСибирское плато Путорана, расположенное в южной части Таймырского полуострова, 2 августа было включено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Среди красот плато стоит упомянуть наличие более 25000 озер похожих на фьорды, десятки глубоких каньонов, рек, ручьев и тысячи водопадов.

Решение о включении плато Путорана в список всемирного наследия было принято на 34-й сессии Комитета ЮНЕСКО, которая сейчас проходит в столице Бразилии.

«Родина-мать» может войти в Список всемирного наследия ЮНЕСКО
Правительство РФ отнесло волгоградскую скульптуру «Родина-мать зовёт!» к особо ценным объектам культурного наследия, что позволяет создать условия для её включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Италия выдвинула пиццу на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Италия выдвинула неаполитанский традиционный вариант приготовления пиццы на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • Список,
  • Путоран,
  • Наследие,
  • Плато,
  • Юнеско,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: