За минувшие сутки в водоёмах столицы погибли пять человек На столичных водоемах за минувшие сутки погибли пять человек, сообщил во вторник источник в медицинских кругах Москвы. Всего же в водоемах России, по данным на конец июля, погибли 1089 человек. Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в Москве утонули 197 человек. Человек, Водоем, Сутки, Москва, Столица, Медик

За минувшие сутки в водоёмах столицы погибли пять человек

За минувшие сутки в водоёмах столицы погибли пять человекНа столичных водоемах за минувшие сутки погибли пять человек, сообщил во вторник источник в медицинских кругах Москвы.

Всего же в водоемах России, по данным на конец июля, погибли 1089 человек.

Всего, по данным медиков, с начала купального сезона, который официально открылся в Москве 1 июня, в Москве утонули 197 человек.

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.


  • Человек,
  • Водоем,
  • Сутки,
  • Москва,
  • Столица,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.