В Хасавюрте неизвестные обстреляли 15 милиционеров Сотрудники милиции открыли ответный огонь и нападавшие скрылись, бросив машину, сказал представитель ГОВД Хасавюрта, отметив, что жертв и пострадавших нет. В машинах УАЗ и УРАЛ, попавших под обстрел, находились восемь милиционеров из Хасавюрта и семь сотрудников мобильного отряда МВД России по Дагестану. В ночь на вторник трое неизвестных обстреляли колонну сотрудников милиции в дагестанском Хасавюрте и скрылись, сообщил представитель Хасавюртовского ГОВД. Мционер, Хасавюрт, Представитель, Сотрудник, МЦИЯ, Отряд

В Хасавюрте неизвестные обстреляли 15 милиционеров

В Хасавюрте неизвестные обстреляли 15 милиционеровСотрудники милиции открыли ответный огонь и нападавшие скрылись, бросив машину, сказал представитель ГОВД Хасавюрта, отметив, что жертв и пострадавших нет.

В машинах УАЗ и УРАЛ, попавших под обстрел, находились восемь милиционеров из Хасавюрта и семь сотрудников мобильного отряда МВД России по Дагестану.

В ночь на вторник трое неизвестных обстреляли колонну сотрудников милиции в дагестанском Хасавюрте и скрылись, сообщил представитель Хасавюртовского ГОВД.

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.

В Челябинске неизвестные обстреляли маршрутки
В Челябинске неизвестные обстреляли пять маршрутных такси, принадлежащих одной из частных компаний. Данную информацию сообщили ТК «Звезда» в ГУ МВД по Челябинской области.


  • Мционер,
  • Хасавюрт,
  • Представитель,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.