Один из активных борцов с бандподпольем застрелен в Дагестане

Один из активных борцов с бандподпольем застрелен в ДагестанеНеизвестные украли автомобиль, после чего подъехали к окраине села Губден Карабудахкентского района Дагестана и расстреляли местного жителя, который от полученных ранений скончался на месте.

После совершения преступления бандиты бросили украденный автомобиль, на котором они передвигались, в лесном массиве и скрылись.

Неизвестные расстреляли сельского жителя, активиста, выступавшего против боевиков, в понедельник днем в Дагестане, мужчина скончался на месте, сообщил представитель МВД Дагестана во вторник РИА Новости.

Скончался один из трех полицейских, раненных при обстреле в Дагестане
Лейтенант полиции 39 — летний Тагир Пашаев скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями в ЦРБ Новокаякента. С места происшествия изъята почти сотня гильз, ведется расследование.

В Венесуэле один из лидеров оппозиции убит за полторы недели до выборов
Один из региональных лидеров оппозиции был застрелен в среду в Венесуэле во время встречи с местными жителями.

«Борцы с чудовищами превратились в самих чудовищ»
Писатель Платон Беседин – об украинской революции и контрреволюции То, что происходит сегодня в Харькове, Донецке, Луганске, Мариуполе, логично и предсказуемо.

Один из пропавших без вести на озере в Карелии обнаружен живым
Спасатели обнаружили живым одного из пропавших без вести в результате шторма на озере Сямозеро в Карелии. «Один человек обнаружен живым.

Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку
Управление по борьбе с коррупцией начало активную борьбу с валютными спекуляциями в Баку Баку, Fineko/abc.az. Главное управление по борьбе с коррупцией, действующее при генеральном прокуроре Азербайджана, вплотную занялось вопросами…


  • Дагестан,
  • Житель,
  • Автомобиль,
  • Борец,
  • Бандподполье,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: