Кандидатом в президенты РФ в 2012г. может стать "кто-то третий" Напомним, до сих пор кремлевский «шорт-лист» для кампании 2012 года замыкался «тандемом», что регулярно подтверждали то господин Путин, то господин Медведев. Как отмечает РИА Новости, глава государства отметил, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны. Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо. Господин, Кампания, Страна, Стать, Президент, <pпрезидент

Кандидатом в президенты РФ в 2012г. может стать "кто-то третий"

Кандидатом в президенты РФ в 2012г. может стать 'кто-то третий'Напомним, до сих пор кремлевский «шорт-лист» для кампании 2012 года замыкался «тандемом», что регулярно подтверждали то господин Путин, то господин Медведев.

Как отмечает РИА Новости, глава государства отметил, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны.

Президент РФ Дмитрий Медведев не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако убежден, что думать об этом для руководителя страны необходимо.

Центр реабилитации морских млекопитающих в Репино может стать международным
Санкт-Петербург, 12 марта (Наталья Блинникова). Центр реабилитации морских млекопитающих в Репино может стать международным, сообщил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской во время визита в центр, передает корреспондент…

В России доступ в интернет может стать бесплатным
Снижение цены на подключение к сети интернет приведет к тому, что для отдельных групп населения он может стать и вовсе бесплатным.


  • Господин,
  • Кампания,
  • Страна,
  • Стать,
  • Президент,
  • <pпрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.