Дик Адвокат вызвал в сборную России восемь футболистов "Зенита"

Дик Адвокат вызвал в сборную России восемь футболистов 'Зенита'Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал восемь игроков питерского «Зенита» на товарищеский матч с Болгарией, который пройдет 11 августа в Москве. Игроки получили «предварительные» вызовы, однако ожидается, что в ближайшее время приглашения питерских футболистов будут подтверждены официально.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызвал восемь игроков питерского «Зенита» на товарищеский матч с Болгарией, который пройдет 11 августа 2010 года в Москве, сообщает сайт «Зенита». Игроки получили «предварительные» вызовы, однако ожидается, что в ближайшее время приглашения питерских футболистов будут подтверждены официально.

Адвокат пригласил в национальную команду вратаря Вячеслава Малафеева, защитника Александра Анюкова, полузащитников Константина Зырянова, Игоря Денисова, Владимира Быстрова и Романа Широкова, а также нападающих Александра Бухарова и Александра Кержакова. Все эти игроки уже имеют опыт выступлений за сборную.

В интервью газете «Спорт-Экспресс» Адвокат заявил, что список приглашенных в сборную России на матч с Болгарией будет обнародован 5 августа. Тренер уточнил, что он пригласит в команду 20 или 21 футболиста.

Отвечая на вопрос о том, будут ли в составе сборной «сюрпризы», Адвокат подчеркнул, что он хотел бы, чтобы сюрпризы были, но для этого нужно, чтобы появились новые футболисты, которых пока не видно.

30 июля официальный сайт московского ЦСКА сообщил, что в сборную России вызваны пять футболистов армейского клуба: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев. На сайтах других клубов, игроки которых регулярно вызываются в сборную России, о приглашениях на матч с болгарами пока не сообщается.

Матч Россия — Болгария пройдет на стадионе «Локомотив». Встреча начнется в 19:00 по московскому времени. Игра с болгарами станет первой для российской команды под руководством Адвоката.

Адвокат вызвал в сборную России форварда «Рубина» (ВИДЕО)
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не сможет помочь сборной России в решающих матчах отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года из-за травмы. В воскресном матче против «Спартака» лучший бомбардир российской премьер-лиги повредил связки голеностопа.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…

Пять хоккеистов ЦСКА вызваны в сборную России
Хоккеисты московского ЦСКА Иван Телегин, Александр Радулов, Илья Сорокин, Денис Денисов и Никита Зайцев вызваны в сборную России, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.

Овечкина вызвали в сборную России на ЧМ
Лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ-2015/16 нападающему «Вашингтона» Александру Овечкину отправлен вызов в сборную России для участия в домашнем чемпионате мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.


  • Россия,
  • Адвокат,
  • Зенит,
  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Болгария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: