Мэр Братска, обвиняемый в получении взятки, подал в отставку Задержанный по подозрению в получении взятки мэр Братска Александр Серов дал признательные показания и подал в отставку, — заявил секретарь политсовета городского отделения «Единой России» Андрей Чернышев. Напомним, в ночь на 3 февраля сотрудники правоохранительных органов провели обыск в квартире главы Братска, в отношении которого по заявлению местного бизнесмена было возбуждено уголовное дело о вымогательстве и получении взятки в крупном размере. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), санкции которой предусматривают наказание виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет. Напомним, сразу после победы на выборах Серов заявлял, что намерен навести порядок в городском хозяйстве, которое монополизировано: «Коммунальными службами города завладел коммунальный барон». Серов, Братск

Мэр Братска, обвиняемый в получении взятки, подал в отставку

Задержанный по подозрению в получении взятки мэр Братска Александр Серов дал признательные показания и подал в отставку, — заявил секретарь политсовета городского отделения «Единой России» Андрей Чернышев.

Напомним, в ночь на 3 февраля сотрудники правоохранительных органов провели обыск в квартире главы Братска, в отношении которого по заявлению местного бизнесмена было возбуждено уголовное дело о вымогательстве и получении взятки в крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере, сопряженное с вымогательством), санкции которой предусматривают наказание виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Напомним, сразу после победы на выборах Серов заявлял, что намерен навести порядок в городском хозяйстве, которое монополизировано: «Коммунальными службами города завладел коммунальный барон».

Бывший мэр Братска Александр Серов освобожден из-под стражи
Напомним, Экс-мэр Братска Александр Серов был арестован в феврале этого года по обвинению в вымогательстве 15 миллионов рублей. На следующий после задержания день он написал заявление об отставке с поста мэра Братска, однако коммунисты считают, что он сделал это под давлением.


  • Серов,
  • Братск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.