США и Египет разрабатывают план ухода Мубарака в отставку Интервью телеканалу ABC президент Египта дал накануне «Дня проводов» — намеченной на 4 февраля массовой манифестации в Каире, участники которой намерены добиться немедленной отставки Хосни Мубарка. После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась. В Йемене, где антиправительственные выступления приобретают угрожающий масштаб, правящий более 33 лет президент Али Абдалла Салех также пошел на уступки: он заявил, что не будет продлевать срок действия своих полномочий, не выдвинется на следующий срок и не передаст власть своему сыну. СРОК, Хосни, Президент, Выступление, Масштаб, Йемен

США и Египет разрабатывают план ухода Мубарака в отставку

Интервью телеканалу ABC президент Египта дал накануне «Дня проводов» — намеченной на 4 февраля массовой манифестации в Каире, участники которой намерены добиться немедленной отставки Хосни Мубарка.

После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась.

В Йемене, где антиправительственные выступления приобретают угрожающий масштаб, правящий более 33 лет президент Али Абдалла Салех также пошел на уступки: он заявил, что не будет продлевать срок действия своих полномочий, не выдвинется на следующий срок и не передаст власть своему сыну.

Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии
Турция и РФ согласовали план всеобъемлющего перемирия в Сирии. Об этом сообщило Анатолийское агентство. По его данным, этот план будет предоставлен сторонам конфликта в Сирии.

США и Великобритания предупредили о возможных терактах в Киргизии в октябре
Посольства США и Великобритании в Киргизии предупредили своих граждан о высокой опасности террористических актов против властей страны и иностранных дипломатов в октябре, которые могут быть связаны с похищением людей и…


  • СРОК,
  • Хосни,
  • Президент,
  • Выступление,
  • Масштаб,
  • Йемен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.