"Манеж" отбили от "черного квадрата" Центральным объектом выставки и должен быть, по замыслу организаторов «Квадроманеж» — объемная модель «Черного квадрата» Казимира Малевича: все здание будет заключено в леса и обтянуто полностью черной баннерной тканью, а сверху — черной сеткой. Здание центрального выставочного зала «Манеж» в Петербурге не превратится этим летом в «Черный квадрат» Казимира Малевича. Как рассказала представитель продюсерского центра «Синемафоника» Татьяна Алексеева, эта временная конструкция необходима для проведения выставки «Гении и шедевры», запланированной на июнь-июль этого года. Казимир, МАЛЕ, Выставка, Июньиюль, Представитель, «черный

"Манеж" отбили от "черного квадрата"

'Манеж' отбили от 'черного квадрата'Центральным объектом выставки и должен быть, по замыслу организаторов «Квадроманеж» — объемная модель «Черного квадрата» Казимира Малевича: все здание будет заключено в леса и обтянуто полностью черной баннерной тканью, а сверху — черной сеткой.

Здание центрального выставочного зала «Манеж» в Петербурге не превратится этим летом в «Черный квадрат» Казимира Малевича.

Как рассказала представитель продюсерского центра «Синемафоника» Татьяна Алексеева, эта временная конструкция необходима для проведения выставки «Гении и шедевры», запланированной на июнь-июль этого года.

Канадец отбился от черного медведя боксерскими ударами
Житель Канады отпугнул 145-килограммового черного медведя с помощью навыков, которые он получил на занятиях боксом, сообщает BBC.

Художник Наталья Попова о тайне «Черного квадрата»
Совсем недавно мир искусства потрясла интереснейшая находка экспертов. Знаменитая картина «Черный квадрат» авторства великого советского художника Каземира Малевича, как оказалось, таит в себе еще больше загадок, чем считалась до недавнего времени. Под слоем черной краски специалисты обнаружили наличие другой композиции из геометрических фигур разного цвета, которые составляют супрематическое произведение. Новость об этом привела в удивление каждого человека, которому небезразлично искусство. Не стала исключением и художник Наталья...


  • Казимир,
  • МАЛЕ,
  • Выставка,
  • Июньиюль,
  • Представитель,
  • «черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: