В Сирии проходят массовые акции в поддержку президента

Накануне в социальных сетях Facebook и Twitter был размещен призыв группы проживающих за рубежом сирийских диссидентов провести в Сирии в пятницу и субботу «день гнева» по примеру Туниса и Египта, а четверг — сидячую забастовку у здания парламента в Дамаске.

Президент Башар Асад упредил анонимных организаторов протестных акций, поведав на днях в интервью «Уолл-стрит джорнэл» о своем намерении осуществить в этом году важные политические и экономические реформы.

Акции под названием «День гнева» начались в Йемене две недели назад, и каждый четверг оппозиция собирала на улицах более 10 тысяч человек.

В Кировограде проходят массовые акции протеста против переименования города в Кропивницкий
После объявления Верховной радой Украины о переименовании Кировограда в Кропивницкий (по фамилии актёра комедийных ролей Марка Кропивницкого) в городе начались массовые акции протеста.

«Патриоты» начали сбор подписей в поддержку Саакашвили
Грузинское общественное движение, называющее себя «Патриоты», начало сбор подписей в поддержку президента республики Михаила Саакашвили.

Массовые акции протеста в Испании: ранены 65 человек
Демонстрации против новой экономической политики государства закончились столкновениями с полицией.

В Кёльне проходит массовая акция в поддержку Эрдогана
Сторонники президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана собрались на митинге в центре Кёльна. Акция организована «Союзом европейских турецких демократов» (UTED). Полиция переведена на усиленный режим работы.


  • Четверг,
  • ГНЕВ,
  • Намерение,
  • Джорнэл,
  • Акция,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: