Пан Ги Мун предложил решить проблему пиратства трудоустройством Повестка дня конференции включает такие актуальные вопросы мировой политики как противодействие международному терроризму, реформирование ООН и НАТО, урегулирование ситуации в горячих точках, укрепление региональной и глобальной безопасности. Как сообщало ИА REGNUM, 22 декабря Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила серьезную озабоченность по поводу актов насилия в отношении кандидатов от оппозиции и их сторонников, которые произошли в Белоруссии после президентских выборов 19 декабря. На площади Тахрир в четверг запахло настоящей революцией Вице-президент Египта Омар Сулейман заявил, что за последние десять дней — с тех пор, как в стране начался политический кризис, — ее покинуло более 1 млн иностранных туристов, что обернулось для экономики потерей примерно 1 млрд долларов. ООН, Декабрь, Сулейман, Революция, Вицепрезидент, Египет

Пан Ги Мун предложил решить проблему пиратства трудоустройством

Повестка дня конференции включает такие актуальные вопросы мировой политики как противодействие международному терроризму, реформирование ООН и НАТО, урегулирование ситуации в горячих точках, укрепление региональной и глобальной безопасности.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 декабря Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй выразила серьезную озабоченность по поводу актов насилия в отношении кандидатов от оппозиции и их сторонников, которые произошли в Белоруссии после президентских выборов 19 декабря.

На площади Тахрир в четверг запахло настоящей революцией Вице-президент Египта Омар Сулейман заявил, что за последние десять дней — с тех пор, как в стране начался политический кризис, — ее покинуло более 1 млн иностранных туристов, что обернулось для экономики потерей примерно 1 млрд долларов.

Пан Ги Мун предложил эмиру Кувейта провести новую конференцию доноров Сирии
Напомним, первая международная конференция доноров Сирии под эгидой ООН состоялась в конце января этого года.

Пан Ги Мун готов стать посредником в разрешении кризиса на Украине
Пан Ги Мун снова обратил внимание на необходимость мирного разрешения конфликта, пока проблема не вышла из-под контроля и не привела к последствиям.


  • ООН,
  • Декабрь,
  • Сулейман,
  • Революция,
  • Вицепрезидент,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.