Президентские выборы в Египте пройдут без сына Мубарака Один из лидеров египетской оппозиции, глава Национальной коалиции за перемены Мухаммед аль-Барадеи заявил о готовности выставить свою кандидатуру на президентских выборах в сентябре, если этого «захотят граждане» страны. Еще в самом начале массовых акций протеста, начавшихся на прошлой неделе, демонстранты пообещали оставаться на улицах города до победного конца, то есть до момента добровольной отставки правительства Мубурака. Президент Египта Хосни Мубарак, отставки которого добиваются демонстранты, во вторник заявил, что не будет баллотироваться на новый срок на выборах в сентябре этого года, однако до этого времени останется у власти. Выбор, Отставка, Демонстрант, Сентябрь, Президент, Мубурак

Президентские выборы в Египте пройдут без сына Мубарака

Один из лидеров египетской оппозиции, глава Национальной коалиции за перемены Мухаммед аль-Барадеи заявил о готовности выставить свою кандидатуру на президентских выборах в сентябре, если этого «захотят граждане» страны.

Еще в самом начале массовых акций протеста, начавшихся на прошлой неделе, демонстранты пообещали оставаться на улицах города до победного конца, то есть до момента добровольной отставки правительства Мубурака.

Президент Египта Хосни Мубарак, отставки которого добиваются демонстранты, во вторник заявил, что не будет баллотироваться на новый срок на выборах в сентябре этого года, однако до этого времени останется у власти.

Выборы в Египте пройдут в конце мая
Окончательные результаты голосования станут известны 21 июня Стала известна дата проведения президентских выборов в Египте. Голосование будет проходить на протяжении двух дней – 23 и 24 мая; второй тур выборов назначен на 16 и 17 июня. Окончательные результаты голосования станут известны 21 июня. Несмотря на отставку президента Хосни Мубарака, в Египте продолжаются волнения.

Президентские выборы в Киргизии пройдут 19 ноября
БИШКЕК, 15 фев — РИА Новости. Очередные президентские выборы в Киргизии пройдут 19 ноября, сообщила в среду пресс-служба киргизского лидера Алмазбека Атамбаева.


  • Выбор,
  • Отставка,
  • Демонстрант,
  • Сентябрь,
  • Президент,
  • Мубурак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.