Сахалинцы во второй раз сдали кровь для пострадавших в Домодедово 10 февраля с 9 часов утра в здании Мособлдумы будет работать пункт сбора донорской крови для помощи пострадавшим в теракте в аэропорту «Домодедово». C 1 по 11 февраля общегородская акция «От сердца к сердцу» Третий год подряд в преддверии празднования Дня всех влюбленных Санкт-Петербургское отделение Российского Красного Креста и Городская станция переливания крови проводят общегородскую донорскую акцию «От сердца к сердцу». Как сообщили «Фонтанке» организаторы, за два предыдущих года донорами стали 58 влюбленных пар, которые смогли помочь более чем 300 петербуржцам (один раз сдав кровь, донор может помочь трем пациентам). Помочь, Кровь, Сердце, Февраль, Переливание, Станция

Сахалинцы во второй раз сдали кровь для пострадавших в Домодедово

Сахалинцы во второй раз сдали кровь для пострадавших в Домодедово10 февраля с 9 часов утра в здании Мособлдумы будет работать пункт сбора донорской крови для помощи пострадавшим в теракте в аэропорту «Домодедово».

C 1 по 11 февраля общегородская акция «От сердца к сердцу» Третий год подряд в преддверии празднования Дня всех влюбленных Санкт-Петербургское отделение Российского Красного Креста и Городская станция переливания крови проводят общегородскую донорскую акцию «От сердца к сердцу».

Как сообщили «Фонтанке» организаторы, за два предыдущих года донорами стали 58 влюбленных пар, которые смогли помочь более чем 300 петербуржцам (один раз сдав кровь, донор может помочь трем пациентам).

Зак Галифианакис стал отцом во второй раз
Звезда популярной франшизы «Мальчишник в Вегасе» актер Зак Галифианакис во второй раз стал отцом. У 47-летней звезды на свет появился второй по счету мальчик.

Евгений Алдонин стал отцом во второй раз
Бывший муж Юлии Началовой вновь стал отцом. О радостном событии в своей жизни футболист сообщил в микроблоге.


  • Помочь,
  • Кровь,
  • Сердце,
  • Февраль,
  • Переливание,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.