Журнал GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Путиным Встреча Кэмпбелл и Путина состоялась во время экологического саммита в Санкт-Петербурге в ноябре 2010 года, посвященного сохранению популяции тигров. Еще в разговоре с моделью Путин оценил эротический календарь студенток журфака МГУ, похвалив девушек за то, что они не следуют моде на критику власти и не боятся выражать позитивное к ней отношение. Иностранная пресса комментирует интервью, которое премьер-министр РФ Владимир Путин дал топ-модели Наоми Кэмпбелл, а журнал GQ опубликовал в свежем номере своей английской версии. Кэмпбелла, Путин, Пресс, Отношение, Интервью, Власть

Журнал GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с Путиным

Журнал GQ опубликовал интервью Наоми Кэмпбелл с ПутинымВстреча Кэмпбелл и Путина состоялась во время экологического саммита в Санкт-Петербурге в ноябре 2010 года, посвященного сохранению популяции тигров.

Еще в разговоре с моделью Путин оценил эротический календарь студенток журфака МГУ, похвалив девушек за то, что они не следуют моде на критику власти и не боятся выражать позитивное к ней отношение.

Иностранная пресса комментирует интервью, которое премьер-министр РФ Владимир Путин дал топ-модели Наоми Кэмпбелл, а журнал GQ опубликовал в свежем номере своей английской версии.

Журнал GQ подправил Трампу лицо, прическу и костюм
Мужской журнал GQ опубликовал видео, в котором подредактировал недостатки в стиле нового главы Белого дома Дональда Трампа.

Наоми Кэмпбелл готовится стать матерью
Самая знаменитая темнокожая модель в мире — Наоми Кэмпбелл — имела в числе своих возлюбленных и звезд шоу-бизнеса и титулованных спортсменов и даже российского миллиардера.


  • Кэмпбелла,
  • Путин,
  • Пресс,
  • Отношение,
  • Интервью,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Владимир Путин не бьет баклуши, Он чистит зубы и моет уши, Не пьет, не курит, мужик нормальный- Такой красивый и сексуальный. Он террористов в сортире мочит… Не чешет яйца и хрен не дрочит, Он неизменно п.и.з.д.и.т по делу: У тех— отнимет, на всех— поделит! Он— светоч мира, оплот свободы! Грехи отпустит и примет роды! Слепой прозреет, ослепнет зрячий: Владимир Путин не хрен собачий! Он самый мудрый и самый добрый, Он— солнцеликий, богоподобный! Не страшны голод, война, цунами— Навеки Путин пребудет с нами!
avatar

Дикий Кот

  • 2 июля 2011, 13:42
+
0
Дзюдоист?А народу какой толк?Один пьный дирижировал оркестром,другой нанотехологии внедряет!!Господи спаси Россию!!!
avatar

Геннадий Геннадий

  • 2 июля 2011, 13:42
+
0
В погоне и драчке за личными доходами вы, слуги народовы, потеряли самое ценное- доверие граждан-работодателей. Все, что вы натворили так это: массовая безработица и инфляция смешанная с коррупцией и бандитизмом. Это нужно было быть абсолютными бездарями, чтоб не возпользоваться дефолтом 98 г... Теперь вы опять надеятесь, что"заграница нам поможет"... Бесплатно дам совет инвестиции, которые вы ищите на западе с протянутой рукой, находятся внутри России и не у олегархов, а у граждан- ваших работодателей, да вот только ваши полоумные советники похоже и не догадываются, что существуют прописные истины экономики... Ну, а поскольку бесполезно давать советы- то убирайтесь-ка вы в отставку... Граждане уже просто смеются над вами и вашими действиями... , а что будет дальше?
avatar

glupyshka dorogina

  • 2 июля 2011, 13:42
+
0
Крутым не надо быть,чтоб висеть на шее у народа.
avatar

WanderletSilva

  • 2 июля 2011, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.