Велосипедная "зарядка" Nokia поступила в продажу Идеальная скорость движения для зарядки телефона – 25 км/ч, но пополнение батареи энергией происходит и от 6 до 50 км/ч. Рабочий температурный диапазон устройства – от -15°C до +55°C, так что зарядное устройство можно не снимать с велосипеда, даже если пользователь катается в холодные зимы. В комплект новинки входит зарядное устройство, держатель, монтажный кронштейн и динамо-машина, генерирующая электричество за счет обхватывания вращающейся шины колеса. Напомним, в начале июня 2010 года компания Nokia представила устройство для мобильников, с помощью которого велосипедисты смогут зарядить телефон энергией в ходе езды. Устройство, Энергия, Колесо, Начало, ИЮНЬ, ШИНА

Велосипедная "зарядка" Nokia поступила в продажу

Велосипедная 'зарядка' Nokia поступила в продажуИдеальная скорость движения для зарядки телефона – 25 км/ч, но пополнение батареи энергией происходит и от 6 до 50 км/ч. Рабочий температурный диапазон устройства – от -15°C до +55°C, так что зарядное устройство можно не снимать с велосипеда, даже если пользователь катается в холодные зимы.

В комплект новинки входит зарядное устройство, держатель, монтажный кронштейн и динамо-машина, генерирующая электричество за счет обхватывания вращающейся шины колеса.

Напомним, в начале июня 2010 года компания Nokia представила устройство для мобильников, с помощью которого велосипедисты смогут зарядить телефон энергией в ходе езды.

Смартфон Nokia Lumia 900 поступит в продажу в начале 2012 года
Работать Nokia Lumia 900 будет под управлением операционной системы Windows Phone версии Tango. Ожидается, что на рынках США новинка появится в начале следующего года ( предположительно январь-февраль ), однако в настоящее время не известны ни цена устройства, ни оператор, который выпустит этот смартфон.


  • Устройство,
  • Энергия,
  • Колесо,
  • Начало,
  • ИЮНЬ,
  • ШИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.