Бомбил будут штрафовать на 30 тысяч рублей

Для начала столичное правительство создало своеобразный план: на днях на сайте мэрии появился документ «Первоочередные мероприятия по реализации основных направлений развития таксомоторных перевозок на 2011 — 2013 годы».

Саму же таксомоторную отрасль московские власти собираются поднимать с помощью введения квот — не более 25 тысяч автомобилей — и увеличения требований к качеству обслуживания в городских такси.

Служба поддержки Столичные власти намерены сформировать городской реестр официальных такси, создать для них специальные стоянки, а также ввести аттестацию водителей.

Савченко согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России к 22 годам колонии за убийство российских журналистов в Донбассе, согласилась погасить штраф в 30 тысяч рублей, сообщил РИА Новости ее адвокат Николай…

За ослепление пилотов лазером будут штрафовать на 50 тысяч рублей
Напомним, с начала 2011 года в России было зафиксировано множество случаев ослепления пилотов лазерными лучами. Кроме того, в Госдуму внесен законопроект, согласно которому хулиганские действия, угрожающие безопасности транспортных средств и их пассажиров, предлагается считать уголовно наказуемым преступлением.

Для пьяных водителей придумали штраф в 200 тысяч рублей
Депутаты Госдумы России намерены принять поправки к Кодексу об административных правонарушениях, вводящие дифференцированное наказание за управлением автомобилем в нетрезвом виде, сообщает «РБК daily». Максимальное наказание, согласно предварительной версии поправок к КоАП, может составить 200 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до пяти лет. По словам первого заместителя председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, новый законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы...

Sky Express оштрафовали на 30 тысяч рублей за задержки рейсов
Авиакомпания-дискаунтер Sky Express оштрафована на 30 тысяч рублей за нарушение прав пассажиров, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. В июне этого года Sky Express допустил массовые задержки авиарейсов из московского аэропорта Внуково.

Игроки, пропустившие церемонию награждения КХЛ, будут оштрафованы на 100 тысяч рублей
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что игроки, которые проигнорировали торжественный вечер лиги, посвященный подведению итогов сезона, не будут дисквалифицированы на два матча.


  • Власть,
  • Обслуживание,
  • Качество,
  • Служба,
  • Поддержка,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: