В Каире растет количество жертв столкновений

Число жертв столкновений на площади Тахрир в центре египетской столицы возросло до восьми, сообщил в четверг министр здравоохранения Египта Ахмед Самих Фарид.

Серьезные столкновения между сторонниками и противниками президента Египта Хосни Мубарака с использованием арматуры и камней начались в среду около 15 часов по местному времени.

На площади посередине идет небольшой митинг сторонников оппозиции, большого скопления людей, которые поддерживают Мубарака, не видно периодически слышны выстрелы.

В Литве растет количество людей, отказавшихся от счета в банке
За последние три года количество людей, у которых нет счета в банке, повысилось в три раза, сообщили в Центральном банке Литвы.

В США растет число жертв испорченных дынь
Листериоз вызывают бактерии листерии, которые размножаются в почве и из нее могут попасть в организм растений, поэтому причина заражения дынь может находиться в удобрениях, которыми подкармливали растения.

Жертвами столкновения двух судов на Ниле стали 29 человек
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU — До 29 человек увеличилось количество жертв столкновения двух судов на Ниле, сообщает в пятницу египетская полиция. Среди погибших двое детей.

В Каире почтили память жертв катастрофы египетского А320
Массовая акция в память о жертвах потерпевшего неделю назад катастрофу самолета А320 авиакомпании EgyptAir прошла в четверг вечером в Каире.

В Каир привезли останки жертв авиакатастрофы EgyptAir
Египетские СМИ сообщают, что «скорая» доставила 23 мая в Каир 15 боксов с останками жертв авиакатастрофы EgyptAir над Средиземным морем, передает РИА Новости.


  • Египет,
  • Площадь,
  • Мубарак,
  • КАЙ,
  • Среда,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: