Власти Алжира обещают разрешить проводить митинги везде, кроме столицы Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика пообещал в скором времени отменить режим чрезвычайного положения и разрешить запрещенные демонстрации и митинги протеста по всей стране, за исключением столицы. В Египте с 25 января проходят массовые акции протеста с требованием реформ и отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, который правит страной 30 лет. Как передают информационные агентства АПС и ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент этой североафриканской страны Абдельазиз Бутефлика, выступая на заседании кабинета министров. Абдельазиз, Бутефлик, Протест, ГОД, Страна, Президент

Власти Алжира обещают разрешить проводить митинги везде, кроме столицы

Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика пообещал в скором времени отменить режим чрезвычайного положения и разрешить запрещенные демонстрации и митинги протеста по всей стране, за исключением столицы.

В Египте с 25 января проходят массовые акции протеста с требованием реформ и отставки 82-летнего президента Хосни Мубарака, который правит страной 30 лет.

Как передают информационные агентства АПС и ИТАР-ТАСС, об этом заявил сегодня президент этой североафриканской страны Абдельазиз Бутефлика, выступая на заседании кабинета министров.

Оппозиция проводит митинги в Азербайджане по заказу внешних сил — депутат
БАКУ /Trend/ — Оппозиция проводит митинги в Азербайджане по заказу внешних сил, сказал в четверг Trend депутат Милли Меджлиса (парламент) Ровшан Рзаев. По его словам, подобные шаги оппозиции ожидаемы.


  • Абдельазиз,
  • Бутефлик,
  • Протест,
  • ГОД,
  • Страна,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.