В Египте растет количество жертв массовых беспорядков Число жертв столкновений на площади Тахрир в центре египетской столицы возросло до восьми, сообщил в четверг министр здравоохранения Египта Ахмед Самих Фарид. Серьезные столкновения между сторонниками и противниками президента Египта Хосни Мубарака с использованием арматуры и камней начались в среду около 15 часов по местному времени. На площади посередине идет небольшой митинг сторонников оппозиции, большого скопления людей, которые поддерживают Мубарака, не видно периодически слышны выстрелы. Египет, Площадь, Мубарак, КАЙ, Среда, ЧАСЫ

В Египте растет количество жертв массовых беспорядков

Число жертв столкновений на площади Тахрир в центре египетской столицы возросло до восьми, сообщил в четверг министр здравоохранения Египта Ахмед Самих Фарид.

Серьезные столкновения между сторонниками и противниками президента Египта Хосни Мубарака с использованием арматуры и камней начались в среду около 15 часов по местному времени.

На площади посередине идет небольшой митинг сторонников оппозиции, большого скопления людей, которые поддерживают Мубарака, не видно периодически слышны выстрелы.

В Литве растет количество людей, отказавшихся от счета в банке
За последние три года количество людей, у которых нет счета в банке, повысилось в три раза, сообщили в Центральном банке Литвы.

В США растет число жертв испорченных дынь
Листериоз вызывают бактерии листерии, которые размножаются в почве и из нее могут попасть в организм растений, поэтому причина заражения дынь может находиться в удобрениях, которыми подкармливали растения.


  • Египет,
  • Площадь,
  • Мубарак,
  • КАЙ,
  • Среда,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.