Volvo Group сменила главу в российском офисе

Volvo Group сменила главу в российском офисеЛарс Корнелиуссон станет директором по оперативному управлению, управляющим партнером и акционером Ферронордик Машины – компании эксклюзивного дилера Вольво Востока по продажам и сервисному обслуживанию строительно-дорожной техники Вольво Construction Equipment.

Компания «Вольво Восток», представляющая в России интересы грузового подразделения шведского концерна Volvo, объявила сегодня о назначении с 15 февраля Питера Андерссона на пост генерального директора Volvo Group в регионе Россия.

Новым генеральным директором Volvo Group в России с 15 февраля 2011 года станет возглавляющий на сегодняшний день ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» Питер Андерссон, который сменит Ларса Корнелиуссона, сообщает компания.

В российский офис Lenovo пришли с проверкой
Сотрудники Федеральной антимонопольной службы пришли с проверкой в российский офис производителя электроники Lenovo, пишет vc.ru со ссылкой на представителя компании Марата Ракаева.

Глава российского офиса Audi уволен
Глава российского подразделения Audi (брендом владеет автоконцерн Volkswagen) Ахим Заурер отправлен в отставку, сообщает «РБК» со ссылкой на источники на авторынке. В российском представительстве Volkswagen изданию подтвердили отставку Заурера.

Иностранный капитал потянулся в российский АПК
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) отмечает рост интереса иностранных фондов к аграрному сектору России.


  • Вольво,
  • Россия,
  • Февраль,
  • Директор,
  • Регион,
  • Андерсс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: