Бивис и Батхед возвращаются на экраны постаревшими Сериал шел по MTV с 1993 по 1996 годы, а его показ возобновят летом 2011 года. Сообщалось, что новые серии будут сделаны в духе оригинального шоу — шутки будут перемежаться фрагментами видеоклипов с комментариями Бивиса и Батхеда. Телеканал MTV официально подтвердил правоту слухов о возвращении на экраны мультипликационного сериала про Бивиса и Батхеда. Батхед, Бивис, Телеканал, Комментарий, СЛУХ, Сериал

Бивис и Батхед возвращаются на экраны постаревшими

Бивис и Батхед возвращаются на экраны постаревшимиСериал шел по MTV с 1993 по 1996 годы, а его показ возобновят летом 2011 года.

Сообщалось, что новые серии будут сделаны в духе оригинального шоу — шутки будут перемежаться фрагментами видеоклипов с комментариями Бивиса и Батхеда.

Телеканал MTV официально подтвердил правоту слухов о возвращении на экраны мультипликационного сериала про Бивиса и Батхеда.

Создатель «Бивиса и Батхеда» заинтересовался новым шоу Киры Дихтяр
Новое реалити-шоу Киры Дихтяр и Евгении Кузьминой Model moms, рассказывающее о жизни молодых женщин, работающих в модельном бизнесе и воспитывающих детей, привлекло внимание известного голливудского продюсера и режиссёра Майка Джаджа, в резюме которого есть такие культовые анимационные проекты как «Бивис и Бахед» и «Царь горы», а также сериал «Кремниевая долина», с успехом идущий на канале HBO. В апреле прошлого года руководство кабельного гиганта решило продлить «Долину» на четвёртый сезон. «Изначально идею сделать реалити о работающих...

Спустя 2 года Ургант, Светлаков и «Елки» возвращаются
После 2-летнего перерыва комедия Тимура Бекмамбетова возвращается на экрсаны. По традиции фильм будет состоять из нескольких новелл, объединенных сквозной идеей: чудо не может случиться само по себе, за мечту нужно…


  • Батхед,
  • Бивис,
  • Телеканал,
  • Комментарий,
  • СЛУХ,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.