Возбуждено дело по факту обрушения крыши в Казани

Обрушение кровли складского помещения на территории производственного комбината, принадлежащего ОАО «Татстрой», расположенного по улице Короленко, произошло около 10.00 мск.

Прибыв на место происшествия, спасатели зафиксировали обрушение перекрытия кровли площадью приблизительно 700 кв.м. Спасатели обнаружили под завалами погибшего человека.

По факту гибели человека во время обрушения производственного здания в Казани возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин.

СК возбудил дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске
Следствие возбудило уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске Кемеровской области по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, сообщила РИА Новости официальный представитель СУСК области Надежда…

По факту протечек крыши в музее Достоевского возбудили дело
Директор литературно-мемориального музея Ф. М. Достоевского обратился в прокуратуру Центрального района Петербурга с просьбой возбудить административное дело по факту протечки крыши в доме, где расположен музей.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».

В Волгограде возбуждено дело по факту гибели подростка в фонтане
По факту гибели школьника в фонтане «Земной шар» на территории парка «70 лет Победы» в Волгограде возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета России, присланного в редакцию «Ленты.ру». В…


  • Человек,
  • Кровля,
  • Здание,
  • Обрушение,
  • Казань,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: