Столичные клубы, где распространяют наркотики, должны быть закрыты Только за 2010 г. выявлено 39 фактов распространения наркотиков в развлекательных учреждений, привел Собянин статистику. «Серьезные проблемы связаны с развлекательными заведениями, дискотеками, клубами, где не только допускают, но и одобряют распространение наркотиков», — заявил мэр во время координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве. По мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, развлекательные заведения Москвы, на территории которых распространяются наркотики, должны быть закрыты. НИЕ, Градчальник, Сергей, Москва, Правопорядок, Время

Столичные клубы, где распространяют наркотики, должны быть закрыты

Только за 2010 г. выявлено 39 фактов распространения наркотиков в развлекательных учреждений, привел Собянин статистику.

«Серьезные проблемы связаны с развлекательными заведениями, дискотеками, клубами, где не только допускают, но и одобряют распространение наркотиков», — заявил мэр во время координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве.

По мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, развлекательные заведения Москвы, на территории которых распространяются наркотики, должны быть закрыты.

Победа в войне должна быть достигнута еще до первого выстрела
Военная операция России против запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ) вызвала шквал антироссийской информационно-психологической истерии со стороны западных стран.


  • НИЕ,
  • Градчальник,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Правопорядок,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.