Столичные клубы, где распространяют наркотики, должны быть закрыты

Только за 2010 г. выявлено 39 фактов распространения наркотиков в развлекательных учреждений, привел Собянин статистику.

«Серьезные проблемы связаны с развлекательными заведениями, дискотеками, клубами, где не только допускают, но и одобряют распространение наркотиков», — заявил мэр во время координационного совещания по обеспечению правопорядка в Москве.

По мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, развлекательные заведения Москвы, на территории которых распространяются наркотики, должны быть закрыты.

Победа в войне должна быть достигнута еще до первого выстрела
Военная операция России против запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ) вызвала шквал антироссийской информационно-психологической истерии со стороны западных стран.

«Методика изготовления фальшивок должна быть сохранена в строжайшей тайне»
История 1957 В 1957 году МВД СССР обратилось в Верховный суд СССР с необычной просьбой.

Янукович: Верховная рада не должна быть закрытым элитным клубом
«Верховная рада Украины должна прекратить функционирование в режиме „закрытого элитного клуба“», — заявил президент Украины Виктор Янукович сегодня, 3 июля, в своем ежегодном послании к Верховной раде о внутреннем и внешнем положении Украины. «Одним из основных направлений политики новой украинской власти сегодня является развитие и привлечение гражданского общества к процессу выработки и реализации государственного курса, ведь успех реформ невозможен без общественной консолидации и широкой общественной поддержки.

«Женские ноги должны быть длинными»
«Большая книга» раздаст награды 6 декабря


  • НИЕ,
  • Градчальник,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Правопорядок,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: