Нелегальных таксистов в Москву будут штрафовать на 30 тысяч рублей В 2011-2013 году власти рассчитывают создать 600 стоянок городского такси, обеспечить доступ для легальных автоперевозчиков в аэропортах и на вокзалах, а для нелегальных таксистов увеличить штрафы с нынешних 100 рублей до 30 тысяч рублей. Саму же таксомоторную отрасль московские власти собираются поднимать с помощью введения квот — не более 25 тысяч автомобилей — и увеличения требований к качеству обслуживания в городских такси. Московские власти опубликовали документ под названием «Первоочередные мероприятия по реализации основных направлений развития таксомоторных перевозок в городе Москве на 2011-2013 годы». Власть, Тысяча, Рубль, Качество, Автомобиль, Увеличение

Нелегальных таксистов в Москву будут штрафовать на 30 тысяч рублей

В 2011-2013 году власти рассчитывают создать 600 стоянок городского такси, обеспечить доступ для легальных автоперевозчиков в аэропортах и на вокзалах, а для нелегальных таксистов увеличить штрафы с нынешних 100 рублей до 30 тысяч рублей.

Саму же таксомоторную отрасль московские власти собираются поднимать с помощью введения квот — не более 25 тысяч автомобилей — и увеличения требований к качеству обслуживания в городских такси.

Московские власти опубликовали документ под названием «Первоочередные мероприятия по реализации основных направлений развития таксомоторных перевозок в городе Москве на 2011-2013 годы».

За ослепление пилотов лазером будут штрафовать на 50 тысяч рублей
Напомним, с начала 2011 года в России было зафиксировано множество случаев ослепления пилотов лазерными лучами. Кроме того, в Госдуму внесен законопроект, согласно которому хулиганские действия, угрожающие безопасности транспортных средств и их пассажиров, предлагается считать уголовно наказуемым преступлением.

Водителя BMW X6 оштрафовали на 30 тысяч рублей за гонки с полицейскими
Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими.


  • Власть,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Качество,
  • Автомобиль,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.