Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X1

Mercedes-Benz готовит конкурента BMW X1В 2013 году Mercedes-Benz собирается выпустить в продажу компактный кроссовер, который составит конкуренцию BMW X1, сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники в Daimler.

Mercedes-Benz собирается расширить линейку предлагаемых автомобилей за счет нового кроссовера под названием GLC, пишет издание Autocar.

Маленький кроссовер Mercedes получит четырехцилиндровый бензиновый турбодвигатель 1,8 литра в двух вариантах мощности 170 и 204 лошадиных силы, а также 1,6-литровый дизель Renault мощностью 120 лошадиных сил и 2,1-литровый дизельный мотор Mercedes в двух вариантах мощности.

Mercedes-Benz подготовил конкурента BMW X6
По словам генерального директора компании, Дитера Цетше, MLC станет одним из 10 новых автомобилей, которые Mercedes-Benz собирается выпустить в ближайшие 4 года. Mercedes-Benz MLC станет прямым конкурентом BMW X6 Кроссовер купе будет базироваться на платформе М-класса, а внешностью походить на CLS.

В Китае стартует новый компактный кроссовер Acura CDX
На автомобильном рынке Китая начинаются официальные продажи нового премиального внедорожника Acura CDX.

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Acura CDX
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая стартуют продажи нового кроссовера компании Acura под именем CDX.

Автоновости
У Chevrolet Volt в полтора раза вырос запас хода на электротяге Chevrolet представила на автосалоне в Детройте гибридный седан Volt нового поколения. Теперь модель исключительно на электрической тяге может проехать 80 километров – на 20 километров дальше предшественника. В состав силовой установки Volt нового поколения входят два электрических двигателя, комплект литий-ионных аккумуляторов и 1,5-литровый двигатель внутреннего сгорания.

Новости авто на сегодня 25.08.2015
«УАЗ» улучшил Patriot Компания UAZ представила улучшенную версию внедорожника Patriot. Продажи слегка обновленной модели начнутся в конце августа. Цены на нее с учетом всех программ и скидок будут начинаться с 609 тысяч рублей. Внедорожник получил два новых варианта окраски кузова: темно-серый и коричневый.


  • Мощность,
  • Вариант,
  • Кроссовер,
  • Мотор,
  • Издание,
  • Турбодвигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: