Опубликован план развития такси в Москве

Опубликован план развития такси в МосквеВ 2011-2013 году власти рассчитывают создать 600 стоянок городского такси, обеспечить доступ для легальных автоперевозчиков в аэропортах и на вокзалах, а для нелегальных таксистов увеличить штрафы с нынешних 100 рублей до 30 тысяч рублей.

Для легальных такси план предусматривает создание около 600 специальных стоянок, а также повышение требований к экологическому классу машин (до «Евро-3») и предоставление им определенного преимущества при движении (в частности, права езды по выделенным полосам для общественного транспорта).

Московские власти опубликовали документ под названием «Первоочередные мероприятия по реализации основных направлений развития таксомоторных перевозок в городе Москве на 2011-2013 годы».

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Такси в Москве будут только желтыми
Вступает в силу закон «О легковом такси в г.Москве», который устанавливает, что кузов такси должен быть желтого цвета.

«Яндекс» запустил сервис по поиску такси в Москве
На сегодняшний день сервис работает с одиннадцатью таксопарками, что позволяет одновременно поставлять информацию о тысяче автомобилей. Приложение также позволяет заказать такси на определенное время, выбрать ценовую категорию — «эконом», «стандарт» или «бизнес» и другие опции, к примеру, салон для некурящих.

Медведев: выборы не отразятся на планах создания МФЦ в Москве
Политическая ситуация, включая выборы, не скажется на планах создания международного финансового центра в Москве, заявил в понедельник президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по финансовым вопросам в Москве, сообщает РИА Новости.


  • Власть,
  • Рубль,
  • Стоянка,
  • Полоса,
  • Транспорт,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: