В «День гнева» на улицы Йемена вышли более 20 тысяч человек

В четверг вице-президент Египта Омар Сулейман заявил, что сын президента страны Гамаль Мубарак также не намерен становится преемником своего отца Однако демонстранты не хотят ждать окончания полномочий Мубарака, а потому и после обращения президента остаются на площади Тахрир в центре Каира.

Народные беспорядки продолжаются в Египте восьмой день подряд — на улицах крупнейших городов проходят демонстрации протеста с требованием отставки находящегося у власти более 30 лет президента Мубарака и его правительства.

После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась.

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.

В Париже на марш против "брака для всех" вышли до 800 тысяч человек
Акция стала одной из самых мощных демонстраций во Франции за последние несколько десятилетий.

Коллекция самых пронзительных военных фотографий
Фотографии, которые вы здесь увидите – часть выставки под названием «Военная фотография: образы вооружённых конфликтов и их последствий», которая откроется в Музее Бруклина седьмого ноября.

Более 20 тысяч человек хотят вступить в партию Прохорова
Более 20 тысяч человек подали заявки на вступление в партию бизнесмена Михаила Прохорова. Об этом свидетельствуют данные официального сайта кандидата в президенты РФ, где 25 февраля был начат прием заявок. О намерении создать новую партию в течение двух месяцев после выборов он заявил в минувший вторник. Михаил Прохоров подчеркнул, что его основной целью после выборов — вне зависимости от их исхода — станет создание эффективной политической структуры, так как в…

Около полумиллиона человек вышли на митинг в Грозном
Сегодня в административном центре Чеченской Республики проходит масштабный митинг протеста против публикации в СМИ материалов, оскорбляющих чувства верующих.


  • Президент,
  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Центр,
  • Правительство,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: