В «День гнева» на улицы Йемена вышли более 20 тысяч человек В четверг вице-президент Египта Омар Сулейман заявил, что сын президента страны Гамаль Мубарак также не намерен становится преемником своего отца Однако демонстранты не хотят ждать окончания полномочий Мубарака, а потому и после обращения президента остаются на площади Тахрир в центре Каира. Народные беспорядки продолжаются в Египте восьмой день подряд — на улицах крупнейших городов проходят демонстрации протеста с требованием отставки находящегося у власти более 30 лет президента Мубарака и его правительства. После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась. Президент, Мубарак, КАИР, Центр, Правительство, ГОД

В «День гнева» на улицы Йемена вышли более 20 тысяч человек

В четверг вице-президент Египта Омар Сулейман заявил, что сын президента страны Гамаль Мубарак также не намерен становится преемником своего отца Однако демонстранты не хотят ждать окончания полномочий Мубарака, а потому и после обращения президента остаются на площади Тахрир в центре Каира.

Народные беспорядки продолжаются в Египте восьмой день подряд — на улицах крупнейших городов проходят демонстрации протеста с требованием отставки находящегося у власти более 30 лет президента Мубарака и его правительства.

После заявления командования египетской армии о поддержке военными плана президента Хосни Мубарака остаться на своем посту до президентских выборов в сентябре, но не баллотироваться на новый срок, обстановка в центре Каира вновь накалилась.

В ожидании дефолта греки вышли на улицы, призывая сохранить страну в ЕС
За миг до возможного дефолта греки вышли на улицу с призывом поддержать предложение кредиторов. Между тем, эксперты считают, что вслед за Грецией может рухнуть даже Германия.

В Париже на марш против "брака для всех" вышли до 800 тысяч человек
Акция стала одной из самых мощных демонстраций во Франции за последние несколько десятилетий.


  • Президент,
  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Центр,
  • Правительство,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: