Скоро можно будет доехать от Симферополя до Севастополя за 30 мин

Скоро можно будет доехать от Симферополя до Севастополя за 30 минПо словам Н. Черевкова, реконструкция будет завершена в текущем году.

Если время, что движется электричка от Симферополя до Севастополя сократят на 30 минут, то автобусы потеряют множество клиентов.

По словам Николая Черевкова, ведется ремонт железнодорожного полотна, тяговых подстанций, линий, а также железнодорожных станций в указанном направлении.

Летом из Сочи в Абхазию можно будет доехать на электричке
Маршрут «Сочи — Гагра» откроется 1 июня. Электропоезда будут выполнять по два рейса ежедневно. Сейчас специалисты проводят профилактические ремонтные работы, что со временем позволит увеличить перевозки.

Россиянин пробежит от Москвы до Сочи за 30 дней
Российский ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежит 1700 км, разделяющие Москву и столицу зимней Олимпиады 2014, за 30 дней. Финишировать он планирует к открытию соревнований.

От Европы до Индии за 14 дней
Правительство Азербайджана приняло решение об отводе земель под строительство железной дороги, проходящей через Астаринский район, до границы с Ираном.

Депутат Мизулина предложила сажать за хентай на срок от 3 до 10 лет
Группа депутатов Госдумы, возглавляемая Еленой Мизулиной, предложила до нового года внести поправки в закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации в целях противодействия изготовлению и обороту порнографической продукции».


  • Симферополь,
  • Сетополь,
  • МИНА,
  • Черевков,
  • Ремонт,
  • Множество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: