Умерла звезда фильма «Последнее танго в Париже» Известность 20-летней Шнайдер принесла роль в картине итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» (Last Tango in Paris, 1972), где она играла с Марлоном Брандо. Французская актриса Мария Шнайдер, известная своей работой в картине «Последнее танго в Париже», умерла в четверг в Париже на 59-м году жизни, передает агентство «Франс Пресс» со ссылкой на сообщение семьи актрисы. На 58-м году после продолжительной болезни скончалась французская актриса Мария Шнайдер сообщает Agence France-Presse. Париж, Шнайдер, Танго, Актриса, Мария, Картина

Умерла звезда фильма «Последнее танго в Париже»

Известность 20-летней Шнайдер принесла роль в картине итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» (Last Tango in Paris, 1972), где она играла с Марлоном Брандо.

Французская актриса Мария Шнайдер, известная своей работой в картине «Последнее танго в Париже», умерла в четверг в Париже на 59-м году жизни, передает агентство «Франс Пресс» со ссылкой на сообщение семьи актрисы.

На 58-м году после продолжительной болезни скончалась французская актриса Мария Шнайдер сообщает Agence France-Presse.

Звезда фильмов Хичкока умерла в США
Ушла из жизни известная голливудская актриса Джоан Фонтейн.


  • Париж,
  • Шнайдер,
  • Танго,
  • Актриса,
  • Мария,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.