Тысячи манифестантов в центре Каира требуют отставки Мубарака За последние дни поступило несколько сообщений об инцидентах с иностранными журналистами в Египте: Пострадали журналисты канала «Вести-24» Сергей Пашков и Андрей Попов, которых избили так называемые сторонники Мубарака. «После отставки президента начнется долгий период перестройки политической системы Египта, восстановление порядка и стабильности в стране, а также решение тех действительно колоссальных социальных и экономических проблем, которые накопились к настоящему моменту и вызвали взрыв», — считает Арбатов. Напомним, Египет с 25 января охвачен массовыми антиправительственными выступлениями, целью которых является смена режима действующего президента страны Хосни Мубарака, находящегося у власти уже почти 30 лет. Президент, Мубарак, Момент, ГОД, Взрыв, Накопсь

Тысячи манифестантов в центре Каира требуют отставки Мубарака

За последние дни поступило несколько сообщений об инцидентах с иностранными журналистами в Египте: Пострадали журналисты канала «Вести-24» Сергей Пашков и Андрей Попов, которых избили так называемые сторонники Мубарака.

«После отставки президента начнется долгий период перестройки политической системы Египта, восстановление порядка и стабильности в стране, а также решение тех действительно колоссальных социальных и экономических проблем, которые накопились к настоящему моменту и вызвали взрыв», — считает Арбатов.

Напомним, Египет с 25 января охвачен массовыми антиправительственными выступлениями, целью которых является смена режима действующего президента страны Хосни Мубарака, находящегося у власти уже почти 30 лет.

Десятки тысяч протестующих вышли на площадь Тахрир в центре Каира (ВИДЕО)
В пятницу, 25 ноября, 78-летний Камаль аль — Ганзури принял предложение главы Высшего совета ВС возглавить «правительство национального спасения» страны, которому предстоит работать вплоть до выборов президента в конце июня 2012 года и передачи власти от армии к гражданскому руководству.

Около 30 тыс. демонстрантов в центре Сеула требуют отставки президента Южной Кореи
СЕУЛ, 5 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Около 30 тыс. человек вышли в субботу в центре Сеула на демонстрацию с требованием отставки президента Республики Корея Пак Кын Хе. Они обвиняют…


  • Президент,
  • Мубарак,
  • Момент,
  • ГОД,
  • Взрыв,
  • Накопсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: