Иностранец забит до смерти в Каире; национальность пока неизвестна

Десять человек были убиты в четверг на площади Тахрир в египетской столице Каире в ходе столкновений сторонников и противников действующего президента страны Хосни Мубарака, сообщил Саид Хусейн, врач полевого госпиталя, разбитого в мечети недалеко от площади Тахрир.

Автоматные очереди слышны на центральной каирской площади Тахрир, ставшей главной ареной столкновений между сторонниками и противниками президента Хосни Мубарака, выстрелы раздаются со стороны Каирского музея, передает корреспондент РИА Новости.

Иностранец стал жертвой беспорядков в центре Каира, где проходят столкновения между сторонниками и противниками режима президента Хосни Мубарака, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на местные медицинские службы.

Жительницу Бурятии забил до смерти забравший ее с корпоратива муж
29-летний житель бурятского села забил до смерти свою 38-летнюю супругу, после того как забрал ее с корпоратива, передает телерадиокомпания «Ариг Ус».

В Индии забили до смерти мужчину в рубашке из золота
Группа индийцев до смерти избила своего соотечественника, бизнесмена Датта Фуге. Как сообщает «Би-би-си», инцидент произошел в городе Пуна (150 км к юго-востоку от Мумбаи), куда один из убийц пригласил Датта…

В Воронеже арестован забивший до смерти девочку за плач отчим
В Воронеже арестован забивший до смерти полуторагодовалую девочку за громкий плач 31-летний отчим, говорится на сайте областного управления Следственного комитета России.

В Омске 15-летняя школьница из-за сигареты забила до смерти бездомного
На допросе 15-летняя ученица одной из школ Омска созналась в тяжком преступлении, совершенном минувшим летом, сообщает официальный сайт следственного управления Омской области. Сейчас предполагаемая убийца отпущена на свободу под подписку о невыезде.

Мужчина телевизионной антенной забил до смерти своего племянника
РИГ SAKHAPRESS.RU Всего злодей нанес 10-летнему мальчику около 70 ударов, в том числе руками и ногами.


  • Тахрир,
  • Президент,
  • Мубарак,
  • Площадь,
  • Хосни,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: