Подмосковные торговые центры "минировали" охранники Следователи пришли к выводу, что записки о минировании подмосковных торговых центров «Мега — Белая Дача» и «Вегас» были написаны сотрудниками охраны этих ТЦ, сообщает РИА Новости . «По данному факту были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма» — заявил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев. В минувшие выходные записки с сообщениями о якобы готовящихся взрывах были обнаружены сразу в нескольких крупных торговых комплексах в районе МКАД, в том числе в «Белой даче» и «Вегасе». БЫЛЬ, Записка, МЦИЯ, Полковник, Гильдеев, Область

Подмосковные торговые центры "минировали" охранники

Следователи пришли к выводу, что записки о минировании подмосковных торговых центров «Мега — Белая Дача» и «Вегас» были написаны сотрудниками охраны этих ТЦ, сообщает РИА Новости .

«По данному факту были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ — заведомо ложное сообщение об акте терроризма» — заявил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

В минувшие выходные записки с сообщениями о якобы готовящихся взрывах были обнаружены сразу в нескольких крупных торговых комплексах в районе МКАД, в том числе в «Белой даче» и «Вегасе».

Подростки в Нью-Йорке устроили флэшмоб и разгромили торговый центр
В минувший четверг в торговый центр Kings Plaza в Бруклине ворвались более 400 подростков и начали крушить все, что попадалось им под руку.


  • БЫЛЬ,
  • Записка,
  • МЦИЯ,
  • Полковник,
  • Гильдеев,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.