Из скважины BP в Мекиканский залив вылилось 5 млн баррелей нефти Предполагалось, что данная операция будет проведена в ночь с понедельника на вторник или утром во вторник по местному времени. Нефтяная компания BP отложила попытку зацементировать аварийную скважину в Мексиканском заливе, сообщает РСН. В воскресенье, 1 августа, руководитель аварийно-спасательных работ Тед Аллен заявил, что инженеры BP готовятся залить цемент и специальную буровую жидкость в скважину, операция называется «static kill» (полная остановка утечки). Баррель, Миллион, Скважина, Операция, Вторник, Нефть

Из скважины BP в Мекиканский залив вылилось 5 млн баррелей нефти

Из скважины BP в Мекиканский залив вылилось 5 млн баррелей нефтиПредполагалось, что данная операция будет проведена в ночь с понедельника на вторник или утром во вторник по местному времени.

Нефтяная компания BP отложила попытку зацементировать аварийную скважину в Мексиканском заливе, сообщает РСН.

В воскресенье, 1 августа, руководитель аварийно-спасательных работ Тед Аллен заявил, что инженеры BP готовятся залить цемент и специальную буровую жидкость в скважину, операция называется «static kill» (полная остановка утечки).

В Мексиканский залив вылились сотни тысяч литров нефти
На принадлежащей компании Shell платформе " Брутус" произошла серьезная — 330 тысяч литров — утечка нефти, которая попала в воды Мексиканского залива.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.


  • Баррель,
  • Миллион,
  • Скважина,
  • Операция,
  • Вторник,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: