Звезда российской оперетты Т.Шмыга скончалась на 83-м году жизни После продолжительной болезни на 83-м году жизни в Москве скончалась известная российская и советская певица и актриса Татьяна Шмыга, сообщает в четверг российский телеканал «Россия 24». В конце января Шмыга попала в реанимацию Боткинской больницы в отделение сосудистой хирургии. Татьяна Шмыга была единственной в России актрисой оперетты, получившей звание «Народная артистка СССР» и удостоенной Государственной премии России им. М. Глинки. Шмыга, Татьяна, Россия, Актриса, Хирургия, Больница

Звезда российской оперетты Т.Шмыга скончалась на 83-м году жизни

После продолжительной болезни на 83-м году жизни в Москве скончалась известная российская и советская певица и актриса Татьяна Шмыга, сообщает в четверг российский телеканал «Россия 24».

В конце января Шмыга попала в реанимацию Боткинской больницы в отделение сосудистой хирургии.

Татьяна Шмыга была единственной в России актрисой оперетты, получившей звание «Народная артистка СССР» и удостоенной Государственной премии России им. М. Глинки.

Актер Алексей Петренко скончался на 79-м году жизни
За время своей деятельность артист получил получил много почетных наград. На 79-м году жизни скончался известный советский и российский актер театра и кино Алексей Петренко.

В Тбилиси на 83-м году жизни умер режиссер Гизо Жордания
ТБИЛИСИ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Театральный режиссер, народный артист Грузии Гизо Жордания скончался в Тбилиси на 83-м году жизни. Об этом сообщило Министерство культуры Грузии.


  • Шмыга,
  • Татьяна,
  • Россия,
  • Актриса,
  • Хирургия,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.