Янукович не видит альтернативы партнерству Украины и Польши

Ранее в полдень украинский лидер подписал со своим польским коллегой Брониславом Коморовским дорожную карту развития отношений двух стран на 2011-2012 годы.

В Варшаве сегодня в рамках государственного визита Президента Украины в Польшу состоялось подписание украинско-польских документов.

Польша остается для Украины в ближайшей перспективе главным партнером на пути европейской интеграции, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

Заявление Кучмы и Квасьневского: Жертвы прошлого не должны портить отношения Украины и Польши
Экс-президент Украины Леонид Кучма и бывший глава польского государства Александр Квасьневски сделали совместное заявление по случаю 70-й годовщины Волынской трагедии, передает корреспондент ИА REGNUM 8 июля.

Президенты Украины и Польши сегодня проведут девятую встречу в этом…
Сегодня, 28 ноября, президент Украины Виктор Янукович в Киеве встретится с президентом Польши Брониславом Коморовски в рамках его рабочего визита на Украину. Об этом сообщил прессе глава администрации президента Украины Сергей Левочкин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Главы МИД Украины и Польши договорились о тесном взаимодействии с целью подготовки Саммита Украина-ЕС
Министры иностранных дел Украины и Польши Леонид Кожара и Радослав Сикорский договорились о тесном взаимодействии с целью надлежащей подготовки саммита Украина-ЕС 25февраля 2013года и скорейшего подписания Соглашения об ассоциации.

Нарышкин: США, Украина и Польша отказываются заседать в межпарламентской группе ОБСЕ по Украине
Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин выразил возмущение отказом США, Украины и Польши участвовать в заседаниях межпарламентской группы ОБСЕ по кризису на Украине, сообщает «Интерфакс».


  • Украина,
  • Польша,
  • Документ,
  • Подписание,
  • Перспектива,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: