Лужков обвинил власти России в политической травле Согласно публикации, накануне глава Счетной палаты России Сергей Степашин сообщил, что его ведомство вскрыло финансовые нарушения на сумму примерно 230 млрд рублей (7,8 млрд долл.) при расследовании деятельности столичной администрации в 2009 и 2010 годах. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в телефонном интервью Financial Times пообещал остаться в России и бороться со своими критиками, которых он обвинил в «политической травле», выразившейся в серии нападок, которые выглядят как попытка со стороны властей вынудить его уехать в изгнание, пишет газета. По данным Счетной палаты, которые озвучил на заседании Совета Федерации руководитель ведомства Сергей Степашин, нарушения, оцененные в 230 миллиардов рублей, были выявлены в транспортном комплексе столицы по итогам проверки расходования бюджетных средств в 2008-2010 годах. Миллиард, Степашин, Нарушение, Рубль, Россия, Сергей

Лужков обвинил власти России в политической травле

Согласно публикации, накануне глава Счетной палаты России Сергей Степашин сообщил, что его ведомство вскрыло финансовые нарушения на сумму примерно 230 млрд рублей (7,8 млрд долл.) при расследовании деятельности столичной администрации в 2009 и 2010 годах.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в телефонном интервью Financial Times пообещал остаться в России и бороться со своими критиками, которых он обвинил в «политической травле», выразившейся в серии нападок, которые выглядят как попытка со стороны властей вынудить его уехать в изгнание, пишет газета.

По данным Счетной палаты, которые озвучил на заседании Совета Федерации руководитель ведомства Сергей Степашин, нарушения, оцененные в 230 миллиардов рублей, были выявлены в транспортном комплексе столицы по итогам проверки расходования бюджетных средств в 2008-2010 годах.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

МИД Украины обвинил силовиков России в безосновательных арестах украинцев
В России силовые структуры «все чаще задерживают и арестовывают граждан Украины по сфабрикованным обвинениям за якобы распространение наркотиков».


  • Миллиард,
  • Степашин,
  • Нарушение,
  • Рубль,
  • Россия,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: