Пациент сбежал из психбольницы в Петербурге в халате и тапочках Как передает Интерфакс, пациент сбежал прямо в халате и тапочках и в таком виде он второй день перемещается по Петербургу. Петербургские милиционеры ищут пациента городской Психиатрической больницы №3 имени Скворцова-Степанова, самовольно покинувшего медучреждение накануне вечером. По информации ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 41-летний пациент самовольно покинул психиатрическую больницу N3 имени Скворцова-Степанова, расположенную на Фермском шоссе, 36, накануне в 22.40. Петербург, ИМЯ, Пациент, Скворцовастепанов, Информация, Медучреждение

Пациент сбежал из психбольницы в Петербурге в халате и тапочках

Пациент сбежал из психбольницы в Петербурге в халате и тапочкахКак передает Интерфакс, пациент сбежал прямо в халате и тапочках и в таком виде он второй день перемещается по Петербургу.

Петербургские милиционеры ищут пациента городской Психиатрической больницы №3 имени Скворцова-Степанова, самовольно покинувшего медучреждение накануне вечером.

По информации ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 41-летний пациент самовольно покинул психиатрическую больницу N3 имени Скворцова-Степанова, расположенную на Фермском шоссе, 36, накануне в 22.40.

Подозреваемый в угрозах губернатору журналист сбежал из психбольницы
Журналист оппозиционной газеты республики Алтай Руслан Макаров, которого подозревают в угрозах убийством главе региона Александру Бердникову, сбежал из психиатрической больницы, куда его поместили для принудительного лечения, полиция ищет его, сообщили РИА Новости в пятницу представители СУСК и МВД по республике. Как ранее сообщали представители СУСК республики, Руслан Макаров, который пишет для оппозиционной газеты «Листок», в начале июля этого года угрожал главе республики Алтай убийством «по мотивам политической ненависти», а также…

Убийца-расчленитель сбежал из психбольницы в Перми
В Перми главный подозреваемый в деле об убийстве сбежал из психиатрической больницы. 60-летний Михаил Останин проходил в учреждении обследование. После экспертизы, мужчину признали невменяемым.


  • Петербург,
  • ИМЯ,
  • Пациент,
  • Скворцовастепанов,
  • Информация,
  • Медучреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: