Умерла актриса Мария Шнайдер, звезда фильма "Последнее танго в Париже" Как передает «Эхо Москвы», российскому зрителю она была известна по роли в фильме «Последнее танго в Париже», где она сыграла с легендарным Марлоном Брандо. Французская актриса Мария Шнайдер, известная своей работой в картине «Последнее танго в Париже», умерла сегодня 3 февраля в Париже на 59-м году жизни, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Известность 20-летней Шнайдер принесла роль в картине итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» (Last Tango in Paris, 1972), где она играла с Марлоном Брандо. Париж, Танго, Шнайдер, Картина, Ссылка, СМИ

Умерла актриса Мария Шнайдер, звезда фильма "Последнее танго в Париже"

Как передает «Эхо Москвы», российскому зрителю она была известна по роли в фильме «Последнее танго в Париже», где она сыграла с легендарным Марлоном Брандо.

Французская актриса Мария Шнайдер, известная своей работой в картине «Последнее танго в Париже», умерла сегодня 3 февраля в Париже на 59-м году жизни, сообщает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Известность 20-летней Шнайдер принесла роль в картине итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» (Last Tango in Paris, 1972), где она играла с Марлоном Брандо.

СМИ: родной сын убил звезду фильма "Тени исчезают в полдень" Александру Завьялову
Тело актрисы было обнаружено в ее квартире накануне 80-летнего юбилея.


  • Париж,
  • Танго,
  • Шнайдер,
  • Картина,
  • Ссылка,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: