Д.Медведев - главе ФСБ: Надо искать подонков, а не пиариться

Напомним, директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Бортников сегодня в ходе встречи с Д.Медведевым сообщил, что установлены предполагаемые организаторы теракта в Домодедово.

Дмитрий Медведев, выслушав доклад главы ФСБ Александра Бортникова и руководителя Следственного управления Александра Бастрыкина, заявил, что говорить о раскрытии теракта в Домодедово преждевременно и абсолютно недопустимо.

Президент России Дмитрий Медведев считает преждевременными и недопустимыми заявления должностных лиц о том, что раскрыт теракт в московском аэропорту Домодедово, унесший жизни 36 человек.

Геополитическая мозаика: враги Ирана разгоняют над Ираном облака, а Путин поблагодарил Ромни за прямолинейность
Серия за серией.

Е. Устинсков: в Даугавпилсе надо защищать латышский, а не русский
На вопрос примет ли г-н Устинсков участие в референдуме и как собирается голосовать, народный избранник ответил «Граням»»: «Я не буду раскрывать свое решение пойду я на референдум или нет, как я буду голосовать, еще есть время определиться.

Д. Медведев так и не поздравил армейцев с победой над «Интером»
Президент России, заядлый блогер и страстный поклонник петербургского клуба «Зенит» Дмитрий Медведев проигнорировал победу ЦСКА над итальянским «Интером» и выход армейцев в плей-офф Лиги чемпионов UEFA.


  • Домодедово,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • ФСБ,
  • Теракт,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: