Вице-президент и премьер Египта начали диалог с оппозицией

Ожесточенные столкновения сторонников и противников режима президента Египта Хосни Мубарака усилились в четверг на центральной площади Каира Тахрир, передает корреспондент РИА «Новости».

Как передает агентство «Рейтер», оппозиционные силы, среди которых «Национальная ассоциация за перемены», а также влиятельная группа «Братья-мусульмане», заявили, что согласятся на переговоры, предложенные вице-президентом страны Омаром Сулейманом, только после отставки Мубарака.

Накануне поздно вечером выступил вице-президент Египта Омар Сулейман — это очень уважаемый человек, он сказал, что не будет вести переговоры с оппозицией до тех пор, пока будут продолжаться такие демонстрации и пока демонстранты не освободят площадь.

Вице-президент: правительство Йемена готово к переговорам с хуситами
ДУБАЙ, 26 ноя — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Правительство Йемена готово к переговорам о мире с шиитскими повстанцами из движения «Ансар Алла» (хуситами), заявил вице-президент и премьер-министр Йемена Халед Бхах.

Польский президент и канадский премьер договорились вести диалог с Россией "с позиции силы"
Информационное агентство ТАСС, ссылаясь на представителя канцелярии польского президента, сообщает о договорённостях между Польшей и Канадой в отношении Российской Федерации.

Украина готова начать диалог с Россией
По сообщению РИА «Новости», во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнис заявил, что Киев готов начать диалог с Москвой, но только после того как Россия поможет урегулировать ситуацию на востоке страны.


  • Мубарак,
  • Египет,
  • Первор,
  • ОМАР,
  • Вицепрезидент,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: