В Москве выступят Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors

Стоит вспомнить, что после смерти Джима Моррисона в 1971 году именно Манзарек стал лидером группы, которая после смерти Короля ящериц выпустила еще две пластинки («Other Voices» и «Full Circle»), которым, конечно, не удалось повторить успеха прошлых работ.

Программа, которую исполняли Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors в ходе этого турне, была составлена из композиций с нового альбома Кригера «Singularity» и старых хитов The Doors. напомним, что это уже не первая попытка Кригера и Манзарека собрать состав «после Doors».

Манзарек и Кригер выступят в Москве 7 июля в концертном зале «Крокус Сити Холл».

В Москве выступают против прямых выборов главы Севастополя, учитывая статус города
После присоединения к России Крыма и Севастополя там не удалось избежать конфликтов между региональными элитами.

В Москве выступил легендарный тенор Хосе Каррерас
В столицу с рождественским концертом пожаловал именитый испанский тенор Хосе Каррерас. 21 декабря на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» маэстро исполнит интерпретации произведений Джузеппе Верди и Джакомо Пуччини.

В Москве выступит легенда джаза
В рамках программы Коул исполнит как известные джазовые произведения, так и композиции со своего последнего альбома Freddy Cole Sings Mr. B, номинированного в прошлом году на премию «Грэмми». Коул приедет в Москву уже в третий раз — первый его приезд состоялся в рамках фестиваля российского джазмена Игоря Бутмана «Триумф джаза».


  • Манзарек,
  • Кригер,
  • Смерть,
  • Альбом,
  • Старое,
  • ХИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: