Пожар на хладокомбинате потушен Пожар на хладокомбинате на Дубининской улице в Москве потушен, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. По уточненным данным, пожар возник в подвале работающего цеха. Сообщение о возгорании на территории хладокомбината по адресу: улица Дубининская, дом 27, корпус 1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 13.41 мск. Хладокомбинат, Адрес, Улица, Территория, Возгорание, ЦЕХ

Пожар на хладокомбинате потушен

Пожар на хладокомбинате на Дубининской улице в Москве потушен, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев.

По уточненным данным, пожар возник в подвале работающего цеха.

Сообщение о возгорании на территории хладокомбината по адресу: улица Дубининская, дом 27, корпус 1, поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в 13.41 мск.

Пожар на магистральном газопроводе близ Баку потушен
БАКУ, 11 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Пожар на магистральном газопроводе в пригороде столицы Азербайджана, возникший накануне вечером, потушен.

Сильный пожар на рынке в одном из районов Азербайджана потушен
БАКУ /Trend/ — Пожар на рынке в городе Шеки, охвативший торговые ряды, нанес предпринимателям, по предварительным данным, крупный ущерб.


  • Хладокомбинат,
  • Адрес,
  • Улица,
  • Территория,
  • Возгорание,
  • ЦЕХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.