Деятельность и будни пенсионера Юрия Лужкова не интересуют Кремль

Деятельность и будни пенсионера Юрия Лужкова не интересуют КремльКремль «с недоумением воспринял» интервью Юрия Лужкова газете The Financial Times, где экс-мэр Москвы обвинил целый ряд высокопоставленных российских чиновников, в том числе президента Дмитрия Медведева, в попытках «политического запугивания».

«Юрий Лужков, бывший мэр Москвы, пообещал остаться в России и сражаться со своими критиками, которых он обвинил в „политическом запугивании“ после новых атак со стороны правительства, которые, видимо, направлены на то, чтобы заставить его уехать», — приводит слова экс-градоначальника FT.

Текущая деятельность экс-мэра Москвы Юрия Лужкова не интересует российские власти, но это касается только того, чем он занимается после отставки с поста столичного градоначальника, заявил в четверг высокопоставленный кремлевский источник.

Алексей Чалый: Братья наши в ДНР и ЛНР. А помои нас не интересуют!
Чалый: Все сказки насчет так называемого «братского» народа должны быть забыты.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов: «Пока ФСБ предотвращает теракты на стадии замысла, она никого особенно и не интересует».
Александр Михайлов – уникальный офицер, который начал свою работу в органах безопасности еще в 70-е годы, при Андропове.

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет

Москва и Вильнюс разбираются с наследием Юрия Лужкова
Строительству культурно-деловых центров мешают экономика, бюрократия и политика На встрече с послом России в Литве Александром Удальцовым новый мэр Вильнюса Ремигиюс Шимашюс выразил сомнение в том, что следует доводить до…

Юрий Болдырев: «Не надо давать себя стричь…»
Социально-экономическая ситуация в России остаётся непростой.


  • Москва,
  • ЮРИЙ,
  • Лужков,
  • Деятельность,
  • Слово,
  • Эксградчальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: