Экс-солистка группы «ВИА Гра» ждет второго ребенка

Экс-солистка группы «ВИА Гра» ждет второго ребенкаПевица и актриса Анна Седокова, похоже, вскоре может второй раз стать мамой.

Аня Седокова, очаровательная экс-участница популярного трио «ВИА Гра», на церемонии вручения призов лауреатам премии «Афина» в области легкой атлетики показала заметно округлившийся животик.

Все присутствовавшие на церемонии вручения призов лауреата премии «Афина» (проводится на Украине, чтобы отметить достижения в области легкой атлетики) обратили внимание на изменения фигуры артистки вышедшей на сцену.

Летучую заменит экс-солистка «ВИА Гры»
Лена Летучая покидает шоу «Ревизорро», сделавшее ее популярной. Уже известно, кто будет проверять гостиницы и рестораны в четвертом сезоне. Дерзкую блондинку в популярном проекте сменит жгучая брюнетка Ольга Романовская.

Экс–солистка «ВИА Гры» раскрыла секреты
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова посетила Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Артистка выглядела сногсшибательно и поделилась секретами своего стиля с корреспондентом Дней.

Экс-солистка «ВИА Гры» шокировала изменениями во внешности
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина начинает сольную карьеру, и теперь очень активно ищет себя и свой стиль. После распада группы у Евы началась совершенно другая жизнь.

Пышногрудая экс-«ВИА Гра» сразила прозрачным платьем
Пышногрудая экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова прославилась тем, что постоянно снималась в обнаженных фотосессиях. В последний раз она разделась для декабрьского номера мужского издания «Playboy». Тогда в интервью изданию Татьяна неожиданно проговорилась, почему она в свое время покинула одну из самых популярных групп страны: оказывается, причиной тому стали не трения с остальными солистками коллектива, как это считалось ранее, а, конечно, страсть.


  • ЗОВ,
  • Вручение,
  • Область,
  • Атлетика,
  • Премия,
  • Лауреат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: