Кейт Мосс выходит замуж за Джейми Хинса Только модель сомкнула глаза, как ее друг включил лампу, грохнулся на одно колено и попросил ее руки, преподняся винтажное кольцо 1920-го года. Британская супермодель и актриса Кэйт Мосс собирается переехать в недавно приобретенный ею за 12 млн долларов особняк в престижном предместье Лондона Хайгейт, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ресурс о роскоши Luxist. Королева подиума шутит, что она будет самой знаменитой из всех Кейт, которые выйдут замуж в 2011 году, обойдя даже невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает The Sun. КЕЙТ, Королев, Роскошь, Подиум, Ссылка, Хайгейт

Кейт Мосс выходит замуж за Джейми Хинса

Кейт Мосс выходит замуж за Джейми ХинсаТолько модель сомкнула глаза, как ее друг включил лампу, грохнулся на одно колено и попросил ее руки, преподняся винтажное кольцо 1920-го года.

Британская супермодель и актриса Кэйт Мосс собирается переехать в недавно приобретенный ею за 12 млн долларов особняк в престижном предместье Лондона Хайгейт, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ресурс о роскоши Luxist.

Королева подиума шутит, что она будет самой знаменитой из всех Кейт, которые выйдут замуж в 2011 году, обойдя даже невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает The Sun.

СМИ: Пелагея выходит замуж за молодого хоккеиста Ивана Телегина
29-летняя певица уже получила предложение руки и сердца от 24-летнего спортсмена.

Ксения Бородина выходит замуж за Курбана Омарова
СМИ следят за радостным событием в жизни телеведущей в режиме онлайн.


  • КЕЙТ,
  • Королев,
  • Роскошь,
  • Подиум,
  • Ссылка,
  • Хайгейт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.