Навальный собрал на «Роспил» 157 тысяч за три часа Цель проекта «Роспил» — выявление фактов коррупции и нецелевого расходования средств при организации госзакупок. Юрист Алексей Навальный объявил утром 2 февраля в своем «Живом журнале» о начале сбора добровольных пожертвований для проекта «Роспил». В среду блогер, получивший известность благодаря разоблачениям в «Транснефти», объявил в своем «ЖЖ» о начале сбора пожертвований для проекта «РосПил», направленного на отслеживание и отмену коррупционных конкурсов при госзакупках. Проект, Пожертвование, Начало, СБОР, Известность, Среда

Навальный собрал на «Роспил» 157 тысяч за три часа

Навальный собрал на «Роспил» 157 тысяч за три часаЦель проекта «Роспил» — выявление фактов коррупции и нецелевого расходования средств при организации госзакупок.

Юрист Алексей Навальный объявил утром 2 февраля в своем «Живом журнале» о начале сбора добровольных пожертвований для проекта «Роспил».

В среду блогер, получивший известность благодаря разоблачениям в «Транснефти», объявил в своем «ЖЖ» о начале сбора пожертвований для проекта «РосПил», направленного на отслеживание и отмену коррупционных конкурсов при госзакупках.

РКК «Энергия» планирует доставлять экипажи и грузы на МКС за три часа
Специалисты Ракетно— космической корпорации «Энергия» рассматривают возможность доставки экипажей и грузов на МКС за три часа, а не за шесть часов («короткая схема») или двое суток, как это происходит сейчас.

Новые iPhone в ЦУМе раскупили за три часа
В пятницу, 23 сентября, в московском ЦУМе старовали продажи iPhone 7 и 7 Plus.


  • Проект,
  • Пожертвование,
  • Начало,
  • СБОР,
  • Известность,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: