Совет директоров ОАК удовлетворил отставку главы корпорации

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации пока не получал директивы российского правительства о смене президента корпорации, а также не рассматривал этот вопрос, сообщил в четверг источник в совете директоров ОАК.

Ближайшее заседание совета директоров ОАК запланировано на 3 февраля 2011 года, но в его повестке нет вопроса о снятии Федорова с должности президента корпорации.

Новый лидер Михаил Погосян, который сменит Алексея Федорова в должности главы ОАК, наверное, один из лучших возможных кандидатов.

Зятя Назарбаева вновь выдвинули в совет директоров «Газпрома»
Зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Тимур Кулибаев, уволенный с поста казахстанского председателя госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына», повторно выдвинут в новый совет директоров «Газпрома». Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Вексельберг сменил Абрамова на посту главы совета директоров банка МФК
Среди основных направлений работы — развитие классического банкинга и бизнеса мезонинного кредитования и приведение этих двух портфелей к равной пропорции в течение пяти лет, работа с плохими долгами, в том числе и в рамках работы с Агентством по страхованию вкладов.


  • Корпорация,
  • Директор,
  • ОАК,
  • Федоров,
  • Должность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: