Совет директоров ОАК удовлетворил отставку главы корпорации Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации пока не получал директивы российского правительства о смене президента корпорации, а также не рассматривал этот вопрос, сообщил в четверг источник в совете директоров ОАК. Ближайшее заседание совета директоров ОАК запланировано на 3 февраля 2011 года, но в его повестке нет вопроса о снятии Федорова с должности президента корпорации. Новый лидер Михаил Погосян, который сменит Алексея Федорова в должности главы ОАК, наверное, один из лучших возможных кандидатов. Корпорация, Директор, ОАК, Федоров, Должность, Президент

Совет директоров ОАК удовлетворил отставку главы корпорации

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации пока не получал директивы российского правительства о смене президента корпорации, а также не рассматривал этот вопрос, сообщил в четверг источник в совете директоров ОАК.

Ближайшее заседание совета директоров ОАК запланировано на 3 февраля 2011 года, но в его повестке нет вопроса о снятии Федорова с должности президента корпорации.

Новый лидер Михаил Погосян, который сменит Алексея Федорова в должности главы ОАК, наверное, один из лучших возможных кандидатов.


  • Корпорация,
  • Директор,
  • ОАК,
  • Федоров,
  • Должность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: