Некоторые россияне не хотят отказываться от поездок в Египет Авиакомпании с 10 февраля намерены временно приостановить чартерную программу полетов из Донецка в Египет в связи с обострением социально-политической ситуации в стране, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы международного аэропорта Донецк в среду. Что касается российских туристов, то, как передавал «Росбалт», туроператоры предлагали россиянам, которые сейчас находятся в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, улететь раньше, чем заканчивается срок путевки, но большинство туристов ответило отказом, предпочитая вернуться в плановом порядке. Ростуризм заявляет, что пока не намерен этого делать, но в случае необходимости – если волна беспорядков докатится до любимых русскими курортов Хургада и Шарм-Эль-Шейх, он готов эвакуировать всех 40 тысяч отдыхающих в Египте россиян за 48 часов. Турист, Отказ, Порядок, Ростуризм, Шармэльшейх, СРОК

Некоторые россияне не хотят отказываться от поездок в Египет

Авиакомпании с 10 февраля намерены временно приостановить чартерную программу полетов из Донецка в Египет в связи с обострением социально-политической ситуации в стране, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы международного аэропорта Донецк в среду.

Что касается российских туристов, то, как передавал «Росбалт», туроператоры предлагали россиянам, которые сейчас находятся в Хургаде, Шарм-эль-Шейхе, улететь раньше, чем заканчивается срок путевки, но большинство туристов ответило отказом, предпочитая вернуться в плановом порядке.

Ростуризм заявляет, что пока не намерен этого делать, но в случае необходимости – если волна беспорядков докатится до любимых русскими курортов Хургада и Шарм-Эль-Шейх, он готов эвакуировать всех 40 тысяч отдыхающих в Египте россиян за 48 часов.

Россияне массово отказываются от поездок в отпуск
26% россиян в этом году решили отказаться от поездок на отдых. Это самый высокий показатель с 2000 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на «Левада-Центр».

Королевство дождей: россияне не боятся ехать в утопающий Таиланд
Российские туристы не спешат отказываться от поездок в Таиланд, страдающий от мощного наводнения.


  • Турист,
  • Отказ,
  • Порядок,
  • Ростуризм,
  • Шармэльшейх,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: