Медведев призвал Бортникова и Бастрыкина "работать, а не пиариться"

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с главами ФСБ и Следственного комитета предостерег представителей следствия и других должностных лиц от преждевременных заявлений о раскрытии теракта в Домодедово.

Теракт, совершенный в аэропорту Домодедово 24 января, удалось раскрыть, сообщил в среду, 2 февраля поздно вечером глава правительства Владимир Путин в ходе посещения редакции Первого канала в Останкино.

Последний доложил, что спецслужбы вычислили предполагаемого организатора теракта и установили личность смертника: это 20-летний житель одной из северокавказских республик.

Президент Литвы призвала правительство и педагогов договориться, а не ругаться
Сегодня, в четверг, президент Литвы Даля Грибаускайте призвала правительство и профсоюзы системы просвещения договориться.

Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам
Накануне пятилетней годовщины войны против Южной Осетии премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам.

Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам
Накануне пятилетней годовщины войны против Южной Осетии премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал Грузию и Южную Осетию к прямым переговорам.

The National Interest: Эстония, Латвия и Литва — обуза, а не союзники США
Популярное американское издание The National Interest назвало страны Балтии — Эстонию, Латвию и Литву — обузой, а не союзниками, когда речь идёт об их поддержке со стороны США.

Медведев призвал студентов не рассчитывать на стипендию и работать (ВИДЕО)
«Если вам кто-нибудь когда-нибудь расскажет, что при советской власти стипендия позволяла достойно жить, скажите ему, что это чушь», — заметил он, добавив, что максимум, что можно было себе позволить на стипендию в 50 рублей в 80-е годы — сходить с девушкой в кафе.


  • Домодедово,
  • Теракт,
  • Редакция,
  • Останкино,
  • Посние,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: