Хакеры атаковали правительственные египетские сайты Хакеры предприняли атаки на ряд сайтов органов власти Египта на фоне продолжающихся массовых демонстраций с требованием отставки президента Хосни Мубарака, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление группы анонимных хакеров. Группа хакеров под названием «Анонимы» (Anonymous) заявила, что начала скоординированные атаки на сайты правительства Египта, передает Associated Press со ссылкой на сообщение одного из «Анонимов» в социальной сети Twitter. В микроблоге сообщается, что от рук хакеров уже пострадали ресурсы Министерства информации Египта, а также правящей Национальной демократической партии. Хакер, Египет, Ссылка, Сообщение, АНМ, Правительство

Хакеры атаковали правительственные египетские сайты

Хакеры предприняли атаки на ряд сайтов органов власти Египта на фоне продолжающихся массовых демонстраций с требованием отставки президента Хосни Мубарака, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление группы анонимных хакеров.

Группа хакеров под названием «Анонимы» (Anonymous) заявила, что начала скоординированные атаки на сайты правительства Египта, передает Associated Press со ссылкой на сообщение одного из «Анонимов» в социальной сети Twitter.

В микроблоге сообщается, что от рук хакеров уже пострадали ресурсы Министерства информации Египта, а также правящей Национальной демократической партии.

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.

Хакеры атаковали правительственные сайты Таиланда
БАНГКОК, 20 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Группа неизвестных хакеров атаковала ряд интернет-сайтов, принадлежащих правительству Таиланда. Из строя оказались выведенными по меньшей мере шесть ресурсов, сообщает газета Bangkok Post.


  • Хакер,
  • Египет,
  • Ссылка,
  • Сообщение,
  • АНМ,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.